玉ねぎは薄切り・人参は半月切り・じゃがいもは8切。
全て耐熱容器に入れて★印の調味料を入れて全体に混ぜます。600Wで10分加熱します。
取り出して、全体に混ぜます。■印の調味料を入れて全体に混ぜます。鶏ムネ肉は2㎝巾の削ぎ切りにして入れます。600Wで5分加熱します。加熱後レンジの庫内で5分置きます。
取り出して、全体に混ぜます。◇印を入れ600Wで5分加熱します。
取り出して全体に混ぜ合わせます。
▲印の調味料を入れて全体に混ぜます。600Wで2分加熱し出来上がりです。トッピングには、カリカリ目玉焼きとグリーンリーフ、ウィンナーを焼きました。
使用した調味料です。
日清クッキングフラワー
S&Bゴールデンカレー
S&B特製エスビーカレー赤缶
デルモンテ食塩無添加野菜ジュース「トマトミックスジュース」
カゴメソース ウスター
明治北海道バター