炊飯器にもよりますが、浸水時間は10時間位! 朝食べるのであれば夜に!夜食べるのであれば朝から浸けます!夏は内釜のまま冷蔵庫に入れておくと良いと思います。
炊飯器に玄米コースがあればセレクト! 無くても充分な浸水時間があればOK!
プチプチとした食感の玄米ごはんが炊き上がりましたか? 玄米ごはんのおかずは、カレーやお魚など普段のごはんと変わりはないですが、お好みの食材を見つけて楽しんでください! ※よく噛んで召し上がってくださいね!
記事のURL:
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑玄米ごはんを炊いてみましょう! | レシピブログTOP