【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ささみがしっとり♪きのこと一緒に”酒粕炒め” レシピ

ささみがしっとり♪きのこと一緒に”酒粕炒め”
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
昨日の記事、「クリームチーズの酒粕漬け」で残った粕床。クリームチーズを漬けただけなので、魚や肉を漬けたときのようなにおいも残らずまだまだ使えます。そのまま粕汁にしたり、味噌汁やスープに加えてもOK♪...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11820975)
  • 2012/01/13 UP!

他の酒粕のレシピ(5,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ささみがしっとり♪きのこと一緒に”酒粕炒め” by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP