ぶあばの和風ローストビーフ レシピ

ぶあばの和風ローストビーフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
サマリーさん
サマリーさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

和風がうまい ローストビーフ

材料

  1.  400グラム

作り方

  1. 1.

    ☆牛は切った時 均等になるものを選ぼう!

    肉に黒コショウをふり、サラダ油をひいて 熱したフライパンへ

    全体を均等に焦げ目がつく程度 焼く (焼き過ぎないのがポイント!!)

    酢 酒 各4分の1カップ、焼きネギ1本、しょうが1片 に1日漬けこむ

    薄く切って汁をかけて 頂こう

ワンポイントアドバイス

山わさびとも合う!!

記事のURL:http://summery-english.cocolog-nifty.com/blog/

  • (ID: r100018)
  • 2010/07/06 UP!

他のローストビーフのレシピ(6,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶあばの和風ローストビーフ | レシピブログTOP