【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭に軽く塩をしておく。
大葉のオイルをフライパンで弱火で温める
鮭を入れて片面を焼き色が付くまで中火から弱火で焼く。 裏返して蓋をし、中に火が通るまで焼く。
あまり強い火で焼くと焦げやすいので、中火と弱火の中間位で焼く。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鮭の大葉ソースムニエル | レシピブログTOP