トースターで!簡単!牛肉のゴマ和え
料理紹介
薄切り肉は、トースターでチン!美味しく焼けます♪
材料
- 牛薄切り肉 180g
- ☆ すりゴマ 大2
- ☆砂糖 大1
- ☆醤油 大1/2
- いりゴマ 適宜
作り方
- 1.
牛肉は、トースター専用皿にアルミホイルを敷き、牛肉を並べ、トースター(1000w)で10~12分チンする。
- 2.
ボウルに☆と①を入れ、よく和え、器に盛り、炒りごまを散らしたら完成。
ワンポイントアドバイス
お肉のふちが、カリっとするまで火を通して、香ばしく仕上げて下さい♪
記事のURL:
- (ID: r1303959)
- 2018/08/29 UP!