トースターで!簡単!牛肉のゴマ和え
by MIKAさん
【料理紹介】
薄切り肉は、トースターでチン!美味しく焼けます♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
牛薄切り肉
180g
☆ すりゴマ
大2
☆砂糖
大1
☆醤油
大1/2
いりゴマ
適宜
【作り方】
牛肉は、トースター専用皿にアルミホイルを敷き、牛肉を並べ、トースター(1000w)で10~12分チンする。
ボウルに☆と①を入れ、よく和え、器に盛り、炒りごまを散らしたら完成。
【ワンポイントアドバイス】
お肉のふちが、カリっとするまで火を通して、香ばしく仕上げて下さい♪
このレシピのID: r1303959
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD