トースターで!簡単!牛肉のゴマ和えby MIKAさん

【料理紹介】

薄切り肉は、トースターでチン!美味しく焼けます♪

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
牛薄切り肉 180g
☆ すりゴマ 大2
☆砂糖 大1
☆醤油 大1/2
いりゴマ 適宜

【作り方】

  1. 牛肉は、トースター専用皿にアルミホイルを敷き、牛肉を並べ、トースター(1000w)で10~12分チンする。
  2. ボウルに☆と①を入れ、よく和え、器に盛り、炒りごまを散らしたら完成。

【ワンポイントアドバイス】

お肉のふちが、カリっとするまで火を通して、香ばしく仕上げて下さい♪