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しっとり鶏胸肉とセロリの冷や出汁茶漬け☆粒胡椒とカリカリ鶏皮:冷たいお茶漬けシリーズその② レシピ

しっとり鶏胸肉とセロリの冷や出汁茶漬け☆粒胡椒とカリカリ鶏皮:冷たいお茶漬けシリーズその②
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大本佳奈さん
大本佳奈さん
一見洋風な味を想像しちゃいますが、鰹出汁のさっぱり冷や出汁茶漬けでございます。 セロリもトマトも違和感なく、粗挽き黒胡椒のぴりりとした辛さが食欲を刺激☆ お箸でちぎれるくらい柔らかな鶏胸肉と、カリカ...
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  • (ID: b11243554)
  • 2011/07/14 UP!

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