豚バラ肉のグリル☆押し麦と椎茸のバルサミコソース:貴重な画像、年に数回しかないダム放流! レシピ

豚バラ肉のグリル☆押し麦と椎茸のバルサミコソース:貴重な画像、年に数回しかないダム放流!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
豚バラ肉をシンプルに焼いて、バルサミコ酢で味付けした押し麦と椎茸のソースをかけたもの。 お肉は鶏モモでも牛肉でもなんでもあり何ですが、グリルはやっぱり少々脂身の多いお肉の方がおいしいです。 脂...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11185709)
  • 2011/06/27 UP!

他のバルサミコのレシピ(11,982件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラ肉のグリル☆押し麦と椎茸のバルサミコソース:貴重な画像、年に数回しかないダム放流! by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP