薬味たっぷり☆夏はやっぱり鯵のタタキ レシピ

薬味たっぷり☆夏はやっぱり鯵のタタキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
夏が旬の鯵。 生でも焼いても揚げても煮ても、どうやって食べてもおいし~い魚(^~^) 昔は庶民のお魚だったのに、今ではすっかり高級魚になってしまいました。 関アジ、岬アジなどのブランドも、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10141185)
  • 2010/08/02 UP!

他の鯵のレシピ(5,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑薬味たっぷり☆夏はやっぱり鯵のタタキ by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP