★抗酸化作用の1品・かき菜の高きびあんかけ レシピ

★抗酸化作用の1品・かき菜の高きびあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoriさん
yoriさん
高きびは赤茶色の雑穀ですが、その色素のとおり、ポリフェノールを含み、抗酸化作用がある雑穀と言われています。いわゆる老化防止、ですね。かき菜はビタミン、ミネラルともに豊富な春の代表的な菜花。お...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11007127)
  • 2011/05/03 UP!

他の雑穀のレシピ(9,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑★抗酸化作用の1品・かき菜の高きびあんかけ by yoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP