【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/nekonekokoneko1/entry-10562950308.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑サーモンのポワレ | レシピブログTOP