サーモンのポワレ
by 鈴音さん
【料理紹介】
調理時間も20分くらいなんで、ちょっと残業で遅くなった日には、オススメ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
サーモンの切り身
2切
人参
1/3
ブロッコリ
1/2
水菜
適量
【作り方】
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
このレシピのID: r10290
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD