【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉を少し残して4等分に切る。皮をむき、葉の根元をよく洗う。
鍋でかぶが浸る位の水で煮る。沸騰したらウェイパーを入れる。ほたて缶に、片栗粉を入れてよく混ぜ鍋に入れる。
かぶがホクホク☆ほたて缶の旨味で充分な味!片栗粉も缶の中で混ぜちゃいますからラクチン!!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ultramama/diary/201009290000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑かぶとホタテのあったか煮 | レシピブログTOP