ソーセージは茹でて縦半分に切り、片方はまっすぐ、片方は三角に切り込みを入れる。
きゅうりも薄く切り、片方はまっすぐに、片方は三角に切り込みを入れる、胡麻で目をつける。
余っているソーセージの一部を輪切りにして、切り込みを入れて上部の飾りにする。 まっすぐな部分を並べて支柱にする。
目にあたる部分に切り込みを入れると胡麻が差し込みやすいです。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-435.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑こいのぼりランチ | レシピブログTOP