【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでたまごを作る。鍋に水を入れて煮立て鶏手羽元を入れてあくを取る。にんにく、しょうがと酒を入れる。
殻をむいたたまごと1へ入れ、バルサミコ酢、醤油、砂糖を入れてしばらく煮込む。出来上がり。
鶏手羽元でなくても美味しいです。たまご以外にもだいこんやじゃがいもを煮るのがおススメです☆
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ultramama/diary/201009130001/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑『鶏手羽元 と たまご の バルサミコ酢煮』 | レシピブログTOP