【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉は、皮をフォークで叩き、食べやすい大きさに切る。ビニール袋に肉、酒、塩・胡椒を入れもみ10分ほど置く。
しょうゆ、黒酢、砂糖、ゴマ油をよく混ぜ合わせて置く。 1に小麦粉を加えよくもむ。
フライパンに油をやや多めに入れ、肉を皮側から揚げ焼く。 火が通ったら油を切り2を掛ける。
唐揚げ同様に ビニールで作業します☆ また 揚げる前に切る事で 断面全体が サクサクになりますよ~ 酢は 黒酢が おススメです☆
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ultramama/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑チキンの南蛮漬け | レシピブログTOP