アスパラを塩茹でし取り出したら、同じお鍋にお酢を少し加え レンコンを茹でます。
水分は、よく拭き取ります。
食べる直前に、ツナ缶とマヨネーズ&お醤油、クレイジーソルト等で味付け。
水っぽくなるので味付けは食べる直前に!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/ultramama/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑レンコン&アスパラガスのツナ和え | レシピブログTOP