【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野沢菜は1センチ幅に切って軽く水気をしぼります。
★の材料をまぜ、フライパンなどにサラダ油を入れ★を流し込んで炒り卵を作ります。
炊いたご飯に野沢菜、炒り卵、鮭フレーク、すりごまを混ぜたら出来上がり。
冷めてもおいしいのでお弁当などにもぴったりです。温かいうちに胡麻油などを加えても風味が変わっておいしくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/mainichi-ouchigohan/entry-10577109366.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単♪おいしい♪野沢菜と鮭のまぜるだけごはん | レシピブログTOP