nokkoさん
2011/06/26 UP!
こんにちは♪ コメントいつもありがとうございます^^枝豆のペースト、豆の食感を残したいのでフープロじゃないほうがいいかも?あらびきみたいにできるなら、いいと思います^^ヌカ漬けいいですね~。オリーブも添えてなんだかとってもお洒落なお野菜の食べ方ですね^^
Junko さん
2011/06/26 UP!
コメントをありがとうございました(^^)野菜が大好きだから、こういうの好きです~。ヘルシーで、おいしそうです♪純米吟醸・・飲みたくなってきました!(笑)
うちくるくるさん
2011/06/25 UP!
こんにちは(*^_^*)素敵な食卓。大きいオリーブ。こうして食べると美味しさupですね~月山に目が~(笑)いやいやダイエットしなくちゃ(笑)アユだったんですね。開きにして食べたことないな~高級魚と、高級酒・・・・う~ん。やばいです(笑)
ebichanさん
2011/06/25 UP!
garakoさんコメントありがとうございました(^-^)お洒落な料理ですね~中学の時からアルブッロを食べていたとは驚きです。私はつい最近までその存在を知りませんでした(^^;)
marimariさん
2011/06/25 UP!
garakoさんコメントありがとうございました卵の件、あちらにも書いておきました♪チーズを卵が隠れるくらいにしたら、ふわふわを保てると思います♪カロリーがこわいけど笑おいしそう!余ったオリーブでこんなに素敵なお料理が!すごい!
La verite kamakuraさん
2011/06/25 UP!
すごすぎます~!オリーブの余ったのあるある!こんな簡単にできちゃうのが、よいですね~。アレンジも効くのがGOOD。それにしても豪華な食卓ですね。鹿刺し、1回しか食べたことない。ビロードのような舌触りだったような、かすかな記憶が・・・
エリオットゆかりさん
2011/06/25 UP!
とっても美味しそうですね♪こうして美味しく最後まで食べられるって幸せなこと♪ワインにもおさけにも合いそうだ~~^^パプリカはピーマンの2倍ほどの大きさです。うんうん!オレンジもあります~^^
↑余ったオリーブで野菜を食べる。 と、月山 純米吟醸 by garakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP