【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんとツナの塩炒め レシピ

にんじんとツナの塩炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
にんじんの美味しい季節です。にんじんとツナを塩炒めしてみました。密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存すれば3〜4日保存できます。   ●にんじんの栄養 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2798791)
  • 2010/06/13 UP!

他のにんじんのレシピ(65,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんとツナの塩炒め by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP