【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ずんだ白玉 レシピ

ずんだ白玉
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
megupipi(めぐみ)さん
megupipi(めぐみ)さん
“ずんだ”とは枝豆を茹でてすりつぶしたものに砂糖や塩を加えて味付けしたもののことです。よく聞く“ずんだ餅”は山形や宮城で食べられている伝統的なお餅の事です。今回は白玉粉に絹こし豆腐を混ぜて、だん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15644457)
  • 2015/11/17 UP!

他の枝豆のレシピ(18,026件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ずんだ白玉 by megupipi(めぐみ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP