柴犬クッキーさん
2015/03/27 UP!
こんにちは~♪そ~か・・こんな巻き方もいいんだね~でも、ベーグル硬いからなぁ~たまご・・大体半分か、1個を半分ずつに切ってあるのが乗ってるよ~経費削減かな・・・・?昨日のスコーン焼きました・・たった今・・味噌・・ミックス味噌で作りました・・美味しくて2個も食べてしまった~~またアップします~~
お返事: 柴犬クッキーサン♪おはようです^^この成型、板チョコやウインナーが包みやすくていいですよ~しかも、食べやすい!2次発酵を長めにとったら、ふんわりベーグルも焼けますよ☆そこら辺は、好みでOK!卵、スライスはナシですよね・・・1個分を半分に切って乗せてあるか、半分だけ乗ってるか、、、ですよね?ここでも経費削減か。客はガックリでした(´-ω-`)スコーン、ありがとうございます~♪UP楽しみにしてますね!
すずしずさん
2015/03/27 UP!
いや〜ん、可愛いー♪♪あっ、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 思わず、独り言でした。ベーグル、この成形は初かも??そうやね〜、ウインナーでもやってみるの良いですね^ ^子供に、硬い!って言われるかな?で、ベーグル焼かないんですけど、顎を鍛える為に作ろうっかな〜。サイズが良いですね!!卵の話、面白すぎ!妄想の幅の広さ、私もそんな風だけど、チビくまさんには負けたな(笑)
お返事: すずしずサン♪おはようです^^このベーグル成型、前にやったことあって、フッと思い出してやってみました☆板チョコやウインナーが入れやすく、食べやすいですよ~クープも可愛いですよね!パンも、固いのを食べて、顎鍛えなくちゃね!(笑)(・´з`・)卵、スライスはないですよねーまさか、黄身が抜けるとは・・・ビックリでした。これも経費削減?!ガックリですよねー(´-ω-`)
かなぱんさん
2015/03/27 UP!
こんにちは♪グルグル巻きのベーグルもいいですね!つやつやにしっかりクープが入ってて、見た目も可愛いです^^チョコも流れ出さず、食べやすいしいい事だらけ♪作ってみたいなあ~^^ラーメンのゆで卵、スライスじゃなくて半分ですよね!ラーメン屋さん、どうしたんでしょ。やっぱり半分、ドーンと乗ってなくちゃ~!
お返事: かなぱんサン♪おはようです^^ベーグル、輪っかもいいけど、この成型もいいですよねー板チョコやウインナーも入れやすくて、食べやすい!クープも可愛く入りました♪また、焼いてみます☆ラーメンの卵、スライスはないですよね・・・黄身が抜けたので、びっくりでした(´-ω-`)経費削減・・・?でしょうかねー・・・それにしても、残念。
↑この成形、意外と食べやすい(・´з`・)チョコベーグル♪ by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP