【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日も、臨機応変パン。 レシピ

今日も、臨機応変パン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
チビくま母ちゃんさん
チビくま母ちゃんさん
『バタール成形のカンパーニュ』(←ややこしいなー(笑))りんご酵母元種で♪さてさて、日曜日。皆様、いかがお過ごしでしょうか。(・ω・)/昨日のパンも、臨機応変で急きょ成型変更したんだけど、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14302330)
  • 2014/05/18 UP!

他のパンのレシピ(143,117件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん  2014/05/18 UP!
こんばんは~りんご酵母いいですね~私失敗したから・・今レーズン起こしています・・またりんごにも挑戦したいです・・たくさん挑戦したい酵母があるので迷います~~

お返事: 柴犬クッキーさん♪おはようございまず^^りんご酵母、継ぎ続けて6年ほどになります。私の宝です(笑)レーズン酵母起こし中なんですね♪元気酵母が生まれますように☆

↑今日も、臨機応変パン。 by チビくま母ちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP