りんごは1㎝角に切り、フライパンにバターを入れて 炒めます。
リンゴが火が通ったら、水・赤ワイン・砂糖・醤油を加え 煮詰めます
豚肉をこんがり焼いて塩コショウをします。
豚肉を皿に載せ、 りんごソースを添えてできあがり♪
りんごはしっかり煮詰めると美味しくなります。 豚ロースはカリッと香ばしく焼いてください☆
記事のURL:http://ameblo.jp/mnmisa/entry-11426647251.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ポークソテー・りんごソース添え | レシピブログTOP