【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらを沸騰したお湯でゆでる。(根元をつかんで、葉先から入れる)
茹ったら冷水に取り、水気をぎゅっと絞って、3cmほどに切る
にらに、ごま油、塩を加えて混ぜ、更にかき混ぜた納豆とごまを加えてできあがり
にらのゆで過ぎに注意!ナムルは手で混ぜて作った方が美味しいと思います
記事のURL:http://ameblo.jp/gramorous-dish/entry-10564110294.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑納豆にらナムル | レシピブログTOP