グラスに苺アイスを入れる。 次にアイスボックスをのせる。
一人あたり大さじ1~3のラム酒またはウォッカを加え、炭酸水をグラスのふちまで注ぎ入れたら完成。
苺アイスは600wの電子レンジで2分間加熱するとカクテルに向く固さとなります。 ミキサーで混ぜるとフローズンダイキュリーとなって更に美味しくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-12067216009.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ストロベリー風ダイキュリー | レシピブログTOP