アイスキャンディーは少し解けだしてからボウルに入れてウォッカ果汁を大さじ3以上位入れてフォークで削る。 グラスに入れる。
アイスボックスを①の上にグラスのふちまでのせる。ミントの葉を入れる。
ウォッカ果汁を注そっとぎ入れたら完成です。
美味しく作るポイントはグラスを素敵な形を選んでください。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/entry-12057827592.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑手軽に作れる♪グレープフルーツブルーハワイ | レシピブログTOP