【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミョウガは縦半分に切り繊維に沿って薄く切る。
寿司酢の中にミョウガを入れて味をなじませる。
調理時間はご飯を炊く時間を入れておりません。
寿司酢の作り方はこちらに書かれてあります。 http://www.recipeblog.jp/mypage/recipe/detail/243899 ミョウガの酢を加減しながらご飯に混ぜてください。 うちわで扇ぎながら混ぜるとご飯に味がなじみます。
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑爽やかなミョウガご飯 | レシピブログTOP