ほうれん草を綺麗に洗い水気を取る。
3cmの長さに切る。
無塩バター大さじ1と米油大さじ1をフライ派に入れて中火にし炒める。
しんなりしたら一旦ボウルに取り出す。
Aの材料を上から順番にボウルに入れる。
卵は良く混ぜ、パルメザンチーズ、豆乳クリームと順調に入れ、その都度よく混ぜ合わせる。
炒めたほうれん草を加えて混ぜる。
丸型19cm、長方形型幅10cm×長さ20cm のタルト型にバターをぬる。
手順2の生地だねを加える。
半分に切った福島県産チェリートマトを乗せ、200度のオープンで25分焼く。
冷めたら型から外し食べやすい大きさに切る。
生地だねを作るとき、卵は溶いてパルメザンチーズを混ぜると均一に混ざります。
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