【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆以外のお豆は茹でたものを使う。 枝豆は約1分茹でたらざるにあけ、少し冷めたらサヤから豆を取り出す。
大き目のボウルにレモン風味のガーリックソースを作る。
2に1を投入してよく混ぜ合わせる。 20分ぐらい漬け込む。 お皿に盛り付ける。
乾燥豆を使用の場合は8時間水に戻してから柔らかく茹で上がるまでだいたい1時間以上はかかります。 缶詰でも美味しくできますよ~☆
記事のURL:http://ameblo.jp/oubeijaponesa/
ぴよさん 2010/10/15 UP! RUNEさん、こんにちは♪。大根サラダに大豆、レタス類のサラダにレッドビーズなど、単品での豆使用はあるのですが、お豆さんにお豆さんは初めてのサラダです♪。お豆さん達が集合すると、くっきりとした色彩でキレイなサラダになるのですね。豆が好きなので、いろんな種類のお豆gさ一度にたくさん食べられるサラダに、釘付けです♪。おいしそう♪♪♪です。
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑豆マメレモン風味のサラダ | レシピブログTOP