バリ猫ゆっきーさん
2012/05/08 UP!
RUNEさん コメントありがとうございます。RUNEさんに褒めてもらえて嬉しいです。お気に入り登録、私もさせていただきました。いろんなお国の料理がもりたくさんで 私もとても勉強になります。タベラッテさんの方も フォローさせて頂きました。ブログも見つけて頂き、嬉しいです。ありがとうございます。
お返事: 光栄です!憧れのパリ猫さんにもったいないぐらいのお言葉です。。。私のほうこそフォローさせて下さい!これからもどうぞ宜しくお願い致します。
RION4026さん
2012/05/06 UP!
こんにちわ~!!すごく美味しそうです~。美味しいに決まってますよね♪食べたい~!ナンプラー使いが下手なので是非参考にさせてほしいです!!ブログにお邪魔してきました。調味料などもすごくこだわってらっしゃるのですね。私も見習わないと♪又お邪魔しまーす!
お返事: こんにちは★調味料のこだわりは少しだけで、あの表記はあくまでも目安にしか過ぎません。。このアジアンのレシピは美味しいですよ~~自分でも言うのも変ですが。。お薦めです~~温かいコメント、有難う御座います^^★私もお邪魔させて下さい~これからもそうぞよろしくお願い致します^^ノ
naonao♪さん
2012/05/06 UP!
こんにちは。着々と気温が上がって夏に向かっていますね。アジアン料理がぴったりの季節到来!!RUNEさんアジアン料理も得意なんですね!?スペインにもお住まいだったことがあるとか・・・ステキ素敵♪いろいろなお料理がすぐに思い浮かんでしまうんでしょうね~。酸味のあるお料理大好きです。
お返事: 海外生活で困ることは西洋料理の調味料がストアでは売っててもオリエンタルの調味料がなかなか売ってませんでした。中国人、フィリピン人が経営する食品店で観たこともないような調味料を買って作るようになってからいろいろな種類の物を使うようになりました。不自由するということは発明するきっかけだったのを思い出します。温かいコメントを有難う御座います^^★
↑筍を使った甘酸っぱいアジアン料理 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP