【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麺 : ストレート 加水率35% 全卵 1.0mm×1.0mm レシピ

麺 : ストレート 加水率35% 全卵 1.0mm×1.0mm
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
今回の自作ラーメンは、「加水率35% 全卵 1.0mm×1.0mm」のストレート極細麺です。 <材料>・中力粉 500g・ボーメ度5の希釈かんすい + 全卵 175cc・塩 10g・...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12346494)
  • 2012/06/16 UP!

他の卵のレシピ(239,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑麺 : ストレート 加水率35% 全卵 1.0mm×1.0mm by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP