冷めてもビールに合う唐揚げ レシピ

冷めてもビールに合う唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 47
ひだまりさん
ひだまりさん
今夜は2種類の鶏肉を使って実験レシピw冷めても食感が残ってビールが進む唐揚げを作ってみました鶏の胸肉(写真左)と腿肉(写真右)それぞれに下味を付けて、2種類の粉(薄力粉、片栗粉)を時間差でまぶしてあり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19881466)
  • 2024/02/12 UP!

他の肉のレシピ(260,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷めてもビールに合う唐揚げ by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP