【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

天然酵母でブリオッシュ

天然酵母でブリオッシュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ひだまりさん
ひだまりさん
さくらんぼ天然酵母でブリオッシュを焼きました 「 ブリオッシュ」というのはフランスの菓子パンのひとつ 宗教的な意味合いが強く、「ブリオッシュ・ア・テート(頭の付いたブリオッシュ)」という形のパ...
ブログ記事を読む>>

他のブリオッシュのレシピ(1,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2011/08/03 UP!
マリ―アントワネットの言葉に反応^^歴史あるのですね。ブリオッシュは大好きですが手作りは食べたことがありません。きれいな焼き色。でも、食べるのに覚悟が必要、、、なんて聞いてドキドキ^^でも!目の前にあったらぜったい食べてしまうと思います^^;誘惑に負けて^^ラーメンも食べたい~~!!>コメントも嬉しかったです^^本も購入してくださってありがとうございます^^

↑天然酵母でブリオッシュ by ひだまりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP