STAUBで 初夏の蕗の鮮やかお浸し レシピ

STAUBで 初夏の蕗の鮮やかお浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
まりぞーさん
まりぞーさん
蕗をみかけたので、初夏を楽しんでいただきたくて初めて蕗を下拵えしました。ほろ苦く爽やかな蕗の風味と鮮やかな色、食感を消さないためにお浸し液は大人しくし、加熱時間は短くしました。昆布出汁で、お好...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16827867)
  • 2017/05/20 UP!

他の蕗のレシピ(1,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑STAUBで 初夏の蕗の鮮やかお浸し by まりぞーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP