☆をボールに混ぜ合わせます。油揚げは油抜きし、適当な 大きさに切り☆が入ったボールに混ぜ合わせておきます。
お湯を沸騰させ、三つ葉適当な大きさに切った三つ葉を 茎→葉の順に入れ、すぐに引き上上げます。 お湯に通す程度、ホント数秒でokです♪
☆の中に入れてあえて、時間があれば浸しておきます。 盛り付けの時はそのまま、絞らずにお皿へいれて出来上がり〜♪
ワンポイントアドバイスは文字数オーバーなのでブログを見てくださいにゃ♪
記事のURL:http://withacat.blog53.fc2.com/blog-entry-90.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑三つ葉の柚子胡椒おひたし | レシピブログTOP