仙人の木耳vs緑竹 “和モダン前菜” レシピ

仙人の木耳vs緑竹 “和モダン前菜”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keikoさん
keikoさん
2つの究極食材と採れたて枝豆、自家製トマトオイルを使って、和モダン的な前菜を作ってみました。木耳パワーは凄い★ビタミンDは、食品中第1位。鉄分は、レバーの3.5倍。カルシウムは、牛乳の2倍。水溶性植物...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2832820)
  • 2010/06/24 UP!

他のレバーのレシピ(5,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑仙人の木耳vs緑竹 “和モダン前菜” by keikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP