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地物筍とタラの芽 レシピ

地物筍とタラの芽
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あずさん
あずさん
地物筍朝採れ筍だけあってとっても瑞々しい~先日、ちょっと残念だった筍の事があるだけに・・・茹で冷ました筍の皮を剥いているとん~香りが♪コレだよコレ~台所で1人テンション上が...
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12176850)
  • 2012/04/26 UP!

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まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん  2012/04/27 UP!
わー!何て立派な筍でしょ(^^)しかもたらの芽もあって豪華~(#^.^#)うんうん、筍の下茹でしてる時に広がる香りはテンションあがりますよね!焼き筍もオススメです(^^)

お返事: 春満喫できました♪香りのいいものに出会うと、台所に立つ者としては嬉しい出会いですよね~ハッピーになります★焼き筍。塩をパラリ・・・あぁぁぁおいしそぉ♪

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/04/26 UP!
タケノコ大好き~掘りたての旬の筍はおいしいですよね~☆

お返事: はい。鮮度が命。美味しいものを食べるとホント思います♪薄味で香りを楽しめるのは鮮度がいいからですしね~★

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