筍とタラの芽のペペロンチーノ♪おしゃれな昼下がりに・マイファーム レシピ

筍とタラの芽のペペロンチーノ♪おしゃれな昼下がりに・マイファーム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
掘れたての筍や少し伸びたタラの芽柔らかく下茹ですると香のあるアスパラの様な食感この季節には絶対に食べたい筍のパスタ山菜を入れると季節感たっぷりになって季節限定のパスタタラの芽の代わりに...
ブログ記事を読む>>
さわやかな昼下がりの食卓にも!おしゃれな一皿と〈香る〉エールでかろやかに乾杯♪
このレシピはさわやかな昼下がりの食卓にも!おしゃれな一皿と〈香る〉エールでかろやかに乾杯♪に投稿されました!

他のタラのレシピ(9,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2017/05/17 UP!
今の時期限定の贅沢パスタですね♪シンプルにペペロンチーノってところも素材が生きてさすが~いつも筍のパスタは、和風醤油味にしていたから、来年はペペロンしたいです☆マイ畑いいですね~成長していくと料理も楽しくなりそう。。。ちょっと添えるだけの野菜でもあるとないとでは大きく変わりますよね。。。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍とタラの芽のペペロンチーノ♪おしゃれな昼下がりに・マイファーム by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP