【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚の梅肉焼 レシピ

白身魚の梅肉焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あずさん
あずさん
白身魚に梅肉ソースをのっけて焼きました。白身は淡白なので、梅がいいアクセントになります。梅の塩分がしっかりあるので魚には味付けせず。魚を一旦焼いて梅ソースを乗せて焼き上げるので、ソ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b11104231)
  • 2011/06/02 UP!

他の魚のレシピ(77,330件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚の梅肉焼 by あずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP