【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り昆布を使った海鮮チャプチェ

切り昆布を使った海鮮チャプチェ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
じゃんクンさん
じゃんクンさん
チャプチェは細切り肉と春雨を使った韓国料理です。今回は切り昆布とボイルえび・ボイルほたてを使って海鮮風にアレンジしてみましょう!海藻も野菜もしっかり摂れる副菜に変身します!(一人当たり)エネルギ...
  • (ID: b13872817)
  • 2013/12/07 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の昆布のレシピ(60,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り昆布を使った海鮮チャプチェ by じゃんクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP