【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンを縦に細切りにして、竹輪を斜めに切る。調味料を合わせておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、ピーマンとちくわを炒める。
火が通ったら、かるく調味料Aで和える。
*味噌は焦げやすいので、短い時間で炒める。
記事のURL:http://mkawori.blog106.fc2.com/blog-entry-83.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ピーマンとちくわの味噌炒め | レシピブログTOP