【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこは土と石づきを落とし適度な大きさにカットする。
フライパンにバター、にんにく、エシャレットを入れ弱火にかけ香りが出たら、1,のきのこを全て加え塩、胡椒をする。水を少しふりかけ、蓋をし中火にする。(1分半〜2分ほど)
火が通ったら味見をし、塩コショウで味を整えて刻んだパセリを散らして完成。
※きのこの種類はお好みですが、「きくらげ」「なめこ」「しめじ」は入れると食感や程よい濃度がついて美味しく仕上がります!
記事のURL:http://piggys-kitchen.com/2016/10/24/mushroom/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑プロが作るきのこのソテー! | レシピブログTOP