豚バラ肉をFPで撹拌する。
豚バラ肉を取り出して長ネギ・ニラをFPで撹拌する。
耐熱容器にごま油・ニンニク・生姜を入れてレンジアップ。700W・30秒
香りがたったら豚バラ肉をレンジアップ。700W・30秒
※豚バラ肉はドーナツ状に入れる。
色が変わってきたら長ネギ・ニラを入れてレンジアップ。700W・1分
肉の色が完全に変わったら★を入れてレンジアップ。700W・1分
耐熱容器容器にサラダ油・モヤシを入れてレンジアップ。700W・3分
料理酒をふってレンジアップ。700W・1分
ハーブソルト・黒コショウで味を調える。
焼きそば麺をレンジアップする。
レンジアップした焼きそば麺にサラダ油・ハーブソルト・黒コショウをしてレンジアップ。700W・1分
焼きそば麺と【3】のモヤシを混ぜ合わせてレンジアップ。700W・1分
お皿に盛り付けて肉味噌をかける。
白髪ネギ・赤唐辛子をのせる。
※あれば糸唐辛子のほうがいいかも。