レタスは手で契り、ウィンナーは斜め半分にカットする。
鍋にレタスと黒コショウ以外を入れて火にかける。
少し煮込んだらレタスを入れて火を止める。
余熱でレタスに火を通す。 ※クタクタになったら出来上がり。
器に盛り付けて黒コショウを散らす。
面倒かったらレタスも一緒に入れても。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単レタスのスープ | レシピブログTOP