【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトは直接コンロで炙り、皮をむいて半分に切る。
た玉ねぎはみじん切りにする。 ジャガイモは半分に切ってオリーブ剥きにする。。
鍋に★・【2】を入れて沸騰させて、コトコトと煮込む。
ジャガイモが半分くらい煮えたらケチャップ・トマト・トマトジュースを加える。
トマトがに崩れるまで煮込む。
ハンバーグを焼く。
【5】に【6】を入れて煮込む。
味が染み込むまで煮込む。
仕上がる直前に食パンをトーストする。
器に盛り付けてパセリを散らし、トーストを添える。
残ったスープはパスタやグラタンに使ってね。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑トマト煮込みハンバーグ | レシピブログTOP