スパゲッティを茹でる。
たらこは包丁でしごいて皮から外しておく。
赤唐辛子は半分に切り種を取り除く。
フライパンにオリーブオイル・にんにく・赤唐辛子を入れてコールドスタートする。
香りがたってきたらスパゲッティの茹で汁を入れて乳化させる。
茹で上がったスパゲッティとたらこを入れて馴染ませる。 ※赤唐辛子は取り除く。
お皿に盛り付け、刻んだ大葉をのせる。
辛いのがお好みなら赤唐辛子の種は捨てなくてもいいです。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑たらこペペロンチーノ | レシピブログTOP