【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●を混ぜ合わせておく。 お揚げさんは油抜きをし、しっかり水気をきる。
おもち縦に薄切り、おあげは4等分に切っておき白菜も並べやすいように切っておく。
お揚げにおもちをはさみ、白菜もちいりお揚げをルクエに並べる。
キレイに並べたら混ぜておいた●を上からかけて、レンジで5分加熱。
器に盛って(そのままでもOKよ) かつおぶし、万能ねぎを散らして出来上がり ★
おもちは、しゃぶしゃぶ用のおもちだと簡単・トロトロ~にできます★
記事のURL:http://ameblo.jp/mikikupi/entry-10727470535.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白菜とおもちのほっこり重ね蒸し♪ | レシピブログTOP