●を混ぜ合わせておく。 お揚げさんは油抜きをし、しっかり水気をきる。
おもち縦に薄切り、おあげは4等分に切っておき白菜も並べやすいように切っておく。
お揚げにおもちをはさみ、白菜もちいりお揚げをルクエに並べる。
キレイに並べたら混ぜておいた●を上からかけて、レンジで5分加熱。
器に盛って(そのままでもOKよ) かつおぶし、万能ねぎを散らして出来上がり ★
おもちは、しゃぶしゃぶ用のおもちだと簡単・トロトロ~にできます★
記事のURL:http://ameblo.jp/mikikupi/entry-10727470535.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑白菜とおもちのほっこり重ね蒸し♪ | レシピブログTOP