【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリケーヌソースを作る。
タリアテッレを茹でる。
有頭エビは殻を取り除き、背中を開いて背ワタを取る。 ※殻はアメリケーヌソースで使う。
赤エビを酒に漬け込む。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
【4】の赤エビを入れて軽く炒める。
アメリケーヌソースと茹で汁お玉いっぱいくらいを混ぜ合わせる。
茹で上がったタリアテッレを入れてひと煮立ちさせる。
塩・黒コショウで味を調える。
器に盛り付けパセリを散らす。
有頭エビはアルゼンチン赤エビを使いました。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑アメリケーヌソースパスタ | レシピブログTOP